Absage des Trainingsbetriebs sowie aller Wettkämpfe ab 2. November 2020
Absage des Trainingsbetriebs sowie aller Wettkämpfe und Anfängerschwimmkurse ab 2. November 2020

Liebe Mitglieder, liebe Sportfreunde,
wie ihr sicher schon den Medien entnehmen konntet, sind wir auf Grund der neusten Corona-Regeln der Bundesregierung/Länder gezwungen den Trainings- und Wettkampfbetrieb ab dem 2. November auszusetzen. Darunter fallen auch die zuletzt sehr akribisch vorbereiteten Schwimmwettkämpfe (Seniorenschwimmfest und 7. Zwickiade) sowie der Saisonstart der Zweitliga- und Nachwuchswasserballer.
Ebenso bitter trifft uns auch das für mindestens 4 Wochen geltende Trainingsverbot. Wir wissen, dass von einem Großteil unserer Sportler viel investiert wurde, um den Trainingsrückstand des Frühjahrs wieder aufzuholen. Jedoch bleibt uns als „Amateursportler“ nur die Möglichkeit, nach Wiedereröffnung der Schwimmhalle, was hoffentlich zeitgleich mit der Aufhebung des Lockdowns geschieht, erneut mit dem Training zu beginnen.

Bitte bleibt gesund
29. Oktober 2020