1746
1524

04er starten erfolgreich zur Bezirksmeisterschaft in Plauen
Am 12. Oktober 2013 starteten 20 Schwimmer vom SV Zwickau 04 bei den Kurzbahn-Bezirksjahrgangs- und Bezirksmeisterschaften in Plauen.
Die Teilnahme war sehr erfolgreich, denn die meisten Schwimmer konnten mit neuen Bestzeiten glänzen. Zudem gab es viele Platzierungen auf den drei Siegertreppchen. Ganz oben standen Loreen Jörg, Jenny Wolmuth, Anne Hembd, Anna Rabis, Josefin Säurich, Sina Rockstroh, Fabian Fröhlich, Eric Schneider, Thomas Rohmberger.
Besonders erwähnenswert sind die Leistungen von Eric Schneider. Er gewann 4x Gold, 3x Silber, 1x Bronze und in der 4x 50 m- Lagenstaffel gemischt, startete er neben Bjarne Holfeld, Alisa Fritzsch, Josefin Säurich. Zur Siegerehrung konnten sich die vier über den Pokalgewinn freuen.
Zweite und dritte Plätze erreichten unter anderem Maria Schmutzler, Alicia Liebold, Alisa Fritzsch sowie die 4x 50 m-Freistilstaffel männlich und weiblich.
Nach einem langen und anstrengenden Wettkampftag konnten die Zwickauer Schwimmer stolz nach Hause fahren, denn sie haben den Namen ihres Vereines nach außen würdig vertreten.