2743499

437
2302

Julia Gräf wird Dritte bei deutschen Meisterschaften im Synchronschwimmen
Am Wochenende vom 13. bis 14. Juni 2015 fand in Augsburg die deutsche Meisterschaften der Masters im Synchronschwimmen statt. An der Veranstaltung, an der Sportler aus ganz Deutschland an den Start gingen, waren auch 6 Schwimmerinnen des Sächsischen Schwimmverbandes gemeldet. Teil dieses ausgewählten Kreises war mit Julia Gräf eine Schwimmerin vom SV Zwickau 04.
Am Samstag musste die 04erin, welche im Solo-Wettbewerb der Altersklasse 30-39 an den Start ging, den Teil der technischen Kür absolvieren. In einem Feld, welches von ehemaligen Schwimmerinnen der Nationalmannschaft gespickt war, schlug sich Julia sensationell. Nach der Kurzkür konnte sie sich über einen herausragenden 2. Platz freuen.
Am zweiten Wettkampftag folgte die freie Kür, alle mussten sich erneut beweisen. Auch Julia Gräf schwamm zu der Musik von „Florence and the Machine“ eine sehr gute Kür. Leider musste sie nach Abgabe der Jurywertung die vorher Viertplatzierte an sich vorbeiziehen lassen, konnte aber ihre Platzierung gegen das restliche Feld verteidigen. So war der Jubel über Platz 3 bei den deutschen Meisterschaften der Masters im Synchronschwimmen am Ende riesig!
Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg.