2737398

863
1480

20. Oberelbe Marathon
Am Wochenende war die Strecke zwischen Königstein und Dresden fest in Läuferhand. Hunderte nahmen bei besten äußeren Bedingungen die verschiedenen Strecken vom 2,7 km für die Jüngsten bis hin zum Marathon in Angriff. Mit sechs Startern war der SV Zwickau 04 dabei. Ronny Zschirpe lief den Marathon. Für die 42,1 km benötigte er 3:46:12 h. Die anderen fünf 04er starteten über die 21,1 km lange Halbmarathonstrecke. Ein fantastisches Ergebnis gelang dabei Stefan Bauer, der mit einer Zeit von 1:25:01 h den Altersklassensieg in der AK M45 holte. In der weiteren Reinfolge liefen durchs Ziel: David Tatzelt (1:28:24 h), Julia Tatzelt (1:55:16 h), Franziska Bachmann (2:06:11 h), Franziska Peters (2:44:21 h). Herzlichen Glückwunsch!

Im Bild: Stefan Bauer Altersklassensieger der AK M45 beim 20. Oberelbe Marathon über die Halbmarathonstrecke