Challenge for Two Regensburg
Ein neues Konzept probierten die Regensburger Triathlonfreunde mit dem Challenge for Two aus. Dabei absolvierten zwei Athleten als Team die klassische Ironmandistanz über 3,8 km Schwimmen - 180 km Rad - 42 km Lauf, immer jeweils abwechselnd. Jedes Teammitglied hat damit also 1,9 km Schwimmen - 90 km Rad - 21 km Lauf zurückzulegen. Auch ein Team des SV Zwickau 04, bestehend aus Peer Auerswald und Ronny Zschirpe, hatte sich für die Premiere angemeldet. Leider erwischte Ronny in der Nacht vor dem Wettkampf ein Virus, so dass an einen Start nicht zu denken war. Da auch andere Teams betroffen waren, startete Peer kurzerhand in einem sächsisch-schwäbischem Team, was erfolgreich finishen konnte in 10:48 h.

22.08.2017