Wasserballer empfangen Chemnitz in heimischer Glück Auf Schwimmhalle
Am Samstag treten unsere Zweitligawasserballer zu ihrem 2. Saisonspiel in der heimischen Glück Auf Schwimmhalle an. Um 17 Uhr ist Anpfiff gegen das Team des SC Chemnitz. Die Chemnitzer, welche unter ihrem neuen Trainer Lars Brand mittlerweile zu einer jungen, dynamischen Truppe gereift sind, dürfen ganz sicher nicht unterschätzt werden! Am vergangenen Wochenende hielten sie lang das Spiel gegen die strakte Mannschaft aus Schöneberg offen. Nichtsdestotrotz gibt sich 04-Trainer Jörg Wüstner zuversichtlich: „Unsere Mannschaft hat aus den Fehlern gegen Brandenburg gelernt und geht somit hoch motiviert in das Derby. Schließlich wollen wir den Zuschauern auch ein tolles Spiel als Wiedergutmachung zeigen.“. Wüstner stehen am Samstag alle 14 Spieler zur Verfügung. Der SV Zwickau 04 hofft auf die zahlreiche Unterstützung seiner Fans.

30.11.2017