gestern:
708

Thomas Rohmberger wird Sachsenmeister
Am 24. und 25. November 2018 fanden in Riesa die offenen sächsischen Kurzbahnmeisterschaften im Schwimmen statt. 222 Sportler absolvierten innerhalb der zwei Tage 1.511 Starts. Mit Thomas Rohmberger war auch ein Sportler vom SV Zwickau 04 vertreten.
Thomas konnte dabei über all seine Starts mit super Platzierungen und neuen Bestzeiten überzeugen. Besonders sind jedoch die Ergebnisse in den Schmetterling-Wettkämpfen hervorzuheben. So erreichte er über die Vorläufe von 100 m (1. Platz in 54,99 Sekunden) und 50 m Schmetterling (3. Platz in 25,40 Sekunden) mühelos das jeweilige A-Finale. In diesen Finals sicherte sich Thomas den Sachsenmeistertitel in der offenen Wertung über 50 m Schmetterling mit einer Zeit von 24,83 Sekunden und über die 100 m Schmetterling-Strecke den Vizemeistertitel in 55,27 Sekunden. Herzlichen Glückwunsch an unseren Top-Athleten!

Die Ergebnisse von Thomas Rohmberger (JG 1997) im Detail:
Sächsischer Kurzbahnmeister offene Wertung (A-Finale) über 50 m Schmetterling in 24,83
Sächsischer Kurzbahnvizemeister offen Wertung (A-Finale) 100 m Schmetterling in 55,27