186
gestern:
2302

Landesmeistertitel für den SV Zwickau 04 - 29. Leipziger Triathlon
1.200 Starter und damit ausgebucht hieß es am Wochenende beim Leipziger Triathlon. Alles was im Sächsischen Triathlonzirkus Rang und Namen hat, fand sich am Kulkwitzer See ein, denn es ging um die diesjährigen Landesmeistertitel der Olympischen Distanz. Mit dabei auch 9 Aktive des SV Zwickau 04. Nach 1,5 km Schwimmen, 42 km Rad und 10 km Laufen hatten die Zwickauer einen der begehrten Titel im Gepäck. Christian Straube lief nach 3:35 h als Erster der AK 70 durchs Ziel. Einen ebenfalls sehr guten 5. Platz belegte Marco Käser mit einer Zeit von 2:11 h in der AK 35. Antje Herfurth war mit 2:42 h zwar die schnellste Frau in der AK 40, da sie aber ohne Lizenz startete, kam sie leider nicht in die Meisterschaftswertung. Unser derzeit bester Starter der AK 50, Ulf Richter, finishte als Altersklassendritter in einer Zeit von 2:24 h.

Thomas Prägler 2:49 h

Ingo Riemer startete über die halb so lange Sprint Distanz (0,75 – 20 - 5) und erreichte nach 1:17 h das Ziel.
Lutz Reinhold finishte ebenfalls über die Sprint Distanz in 1:29 h.