Nachwuchsarbeit

Trainingsbedingungen im Zeitraum der Sommerferien
Liebe Mitglieder, leider können wir euch noch nicht sagen, wann und in welcher Form ein Trainingsbetrieb in unserer Glück Auf Schwimmhalle wieder möglich ist. Jedoch habt ihr ab sofort, bis zum 30. August 2020, die Möglichkeit zu folgenden Zeiten in den Zwickauer Freibädern spartenübergreifend zu trainieren:

- Dienstags und freitags im 04‐Bad Pölbitz von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr.
    - Donnerstags im Strandbad von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr (Zeit kann abweichen).

Um wöchentlich über den Trainingsbeginn im Strandbad Planitz informiert zu werden, meldet euch bitte über das Kontaktformular (hier klicken) zum Newsletter an. Dazu wählt ihr einfach als Fachabteilung „Newsletter“ aus und gebt neben eurem Namen noch die E-Mail-Adresse an, an die die wöchentliche Information gehen soll. Wer sich bereits in den zurückliegenden Wochen zu unserem Newsletter angemeldet hat, braucht dies nun natürlich nicht nochmal zu tun.

16.07.2020

Nächste Heimspiele

Der Start der Zweitligasaison 2020/21 wurde um unbestimmte Zeit verschoben.

Letzte Ergebnisse

Nach Beginn der Punktspiele stehen an dieser Stelle die Ergebnisse der 04er