Nachwuchsarbeit

Wir gratulieren Eckehard Elsner zum 80 Geburtstag!
Unser langjähriger Wasserball-Stammtorhüter „Ecke“ Elsner wird am 10. November 2020 80 Jahre alt. Dazu gratulieren ihm insbesondere seine alten Mannschaftskameraden.
Seit Mitte der 1960er Jahre war er Mitglied unseres Wasserballteams und trug mit überragenden Leistungen sowie seiner Zuverlässigkeit maßgeblich zum Verbleib der Mannschaft der BSG Motor bzw. Sachsenring über mehr als 10 Jahre in der höchsten Spielklasse der DDR bei. In dieser Zeit gelang dem Team mit einem 5. Platz die beste Platzierung in der Oberliga. Zuvor war Ecke mehrere Jahre als Leistungssportler beim damaligen SC Karl-Marx-Stadt aktiv und zählte in der DDR wohl zu den drei besten Wasserballtorhütern. Auch weit über das Jahr 2000 hinaus war er eine wichtige Stütze des Zwickauer Seniorenteams und Teilnehmer an zwei Seniorenweltmeisterschaften und zahlreichen Deutschen Meisterschaften.
Wir wünschen Ecke vor allem bestmögliche Gesundheit und dass er auch weiterhin das Schwimmtraining der Masters am Montag regelmäßig besuchen kann.
Ein Beitrag von S. Anders.

Im Foto: Eckehard Elsner als 3. von rechts bei der Siegerehrung DM der Master 2007 in Hamburg - SV Zwickau 04 mit Bronze in der AK 55+

10.11.2020

Nächste Heimspiele

Der Start der Zweitligasaison 2020/21 wurde um unbestimmte Zeit verschoben.

Letzte Ergebnisse

Nach Beginn der Punktspiele stehen an dieser Stelle die Ergebnisse der 04er