Nachwuchsarbeit

1930236

Exklusiv für Vereinsmitglieder - Wasserball-Länderspiel in Zwickau
Am 23. Juni 2021 findet ein A-Länderspiel der Deutschen Wasserball-Nationalmannschaft in unserer Glück Auf Schwimmhalle statt. Dies ist die erste offizielle DSV Veranstaltung in der 2013 eröffneten Schwimmhalle und zugleich auch das erste A-Länderspiel in Zwickau. Anspiel wird 19 Uhr sein. Die Karten für das Spiel waren auf Grund von Corona-Einlassbegrenzungen sofort vergriffen. Ausschließlich Vereinsmitglieder und langjährige 04er Wasserballfans hatten ein Vorkaufsrecht auf die begehrten Tickets.
Alle Zuschauer müssen zum Spiel einen Tagesaktuellen Schnelltest, eine Genesen-Bescheinigung oder eine Impfbescheinigung vorweisen. Das TheraWell wird am 23. Juni um 18:15 Uhr mit einem mobilen Testteam vor der Glück Auf Schwimmhalle kostenlose Schnelltests anbieten. Des Weiteren bitten wir alle Zuschauer im Vorfeld folgendes Formular (hier klicken) zur Kontaktnachverfolgung auszufüllen, um den Andrang am Einlass möglichst gering zu halten.

17.06.2021

Nächste Heimspiele

Der Start der Zweitligasaison 2020/21 wurde um unbestimmte Zeit verschoben.

Letzte Ergebnisse

Nach Beginn der Punktspiele stehen an dieser Stelle die Ergebnisse der 04er