2718002

1063
1555

3. Spieltag im 5. Wasserfloh-Polo-Cup der U10-Wasserballer in Zwickau
Die Rückrunde des 5. Wasserfloh-Polo-Cups der U10 hat am letzten Freitag in der heimischen Glück Auf Schwimmhalle angefangen. Die jüngsten Wasserballer des SV Zwickau 04 trafen dabei ein zweites Mal auf die beiden Plauener Mannschaften. Diesmal wurde im Modus 2 x 10 Minuten gespielt.
Im ersten Spiel des Tages empfingen die Gastgeber den SVV Plauen, der mit einem Kader von 10 Sportlern angereist war. Die 12 Zwickauer Spieler wollten ihre gute Ausgangslage aus der Hinrunde halten bzw. sogar ausbauen. Bereits nach der ersten Spielminute erzielte Johannes Dick seinen allerersten Treffer, der zeitgleich auch die Führung darstellte. Nach Treffern von Till Müller und Laurenz Mann sowie einem Plauener Gegentreffer stand es zur Halbzeit bereits 4:1. Durch super Abwehrleistungen und tolle Torwürfe im Gegenzug konnte ein 12:4 Sieg erkämpft werden.
Deutlich weniger Gegenwehr leistete die Mannschaft des SV Vogtland Plauen, die mit 8 Nachwuchswasserballern angereist waren. Torhüter Martin Werz musste in diesem Spiel nur einmal hinter sich greifen, wobei 21 Tore auf der Habenseite der 04er standen.
Herzlichen Glückwunsch zum gelungenen Start in die Rückrunde des 5. Wasserfloh-Polo-Cup. Der 4. und letzte Spieltag mit anschließender Siegerehrung wird am 14. Januar 2020 im Stadtbad Plauen stattfinden - Anspiel 17:15 Uhr.