Wettkämpfe

2717807

868
1555

04er erreichen Podestplatz in der Gesamtwertung des Beine-Mehrkampfs in Leipzig!
Am ersten Februarwochenende wollte der SV Zwickau 04 mit 16 Schwimmern und Schwimmerinnen zum Beine-Mehrkampf des Postschwimmverein Leipzig in das Wassersportzentrum Leipzig fahren. Leider mussten sich Coronabedingt gleich sechs der 04er Nachwuchssportler kurzfristig abmelden. Mit der Herausforderung eines offiziellen (negativen) Testnachweises fanden sich Laura Schneider, Jonas Nawrath, Luke Richter, Lindsay Komer, Luca Wölki, Mika Marco Käser, Eva Müller, Heda Flemming, Nathalie Lorenz und Maxime Rohatzsch pünktlich am Wettkampfort ein.
Für all unsere teilnehmenden Sportler war es der erste Wettkampf im Jahr 2022 und somit war die Aufregung bei ihnen deutlich spürbar. Nach der Erwärmung, dem Einschwimmen und dem Auffüllen der Energiereserven ging es zügig los. Gerade zu Beginn des Wettkampfs reichten die Beinkräfte aus, um neue persönliche Bestzeiten zu schwimmen. Honoriert wurde dies mit vielen Urkunden, die von den Kindern stolz mit nach Hause genommen werden konnten. Ein Höhepunkt an diesem Tag war auch, dass sich unsere 04er in der Mehrkampfwertungen, trotz starker Konkurrenz, einen Platz auf dem Podest sichern konnten!