2772195

298
1388

Goldmedaille im Solo bei den DM der Masters im Synchronschwimmen!
Zum Abschluss einer erfolgreichen Saison nahmen die Synchronschwimmerinnen des SV Zwickau 04 an den Deutschen Meisterschaften der Masters in Karlsruhe teil. Bei diesem Saisonhighlight, welches vom 08. bis 09. Juli 2023 stattfand, starteten 4 Synchronschwimmerinnen unseres Vereins im Alter zwischen 21 und 49 Jahren.
Besonders herausragend war dabei die Leistung von Jaqueline Wick, die in ihrer Altersklasse (AK 40-49) die Goldmedaille im Solo gewann und somit den Titel der Deutschen Meisterin gewinnen konnte!
Knapp an einer Medaille vorbei schrammten ihre Teamkolleginnen. Vanessa Kindl, die ebenfalls im Solo antrat, verpasste knapp das Treppchen und belegte einen hervorragenden 4. Platz. Ebenso erging es dem Duett Lisa Marie Komar und Magdalena Berger. Mit ihrer mitreißenden Performance zu "Intoxicated" erreichten sie den undankbaren 4. Platz in der Altersklasse 20-24 Jahre. Herzlichen Glückwunsch!

Im Bild: Jacqueline Wick

Im Bild: Vanessa Kindl

Im Bild: Magdalena Berger und Lisa Marie Komar

Im Bild: Das 04-Team bei den Deutschen Meisterschaften der Masters in Karlsruhe