54
1555

04er erfolgreich bei den Gera-Masters 2018!
Am vergangenen Wochenende nahmen sechs Schwimmerinnen und Schwimmer vom SV Zwickau 04 an den 22. Internationalen Gera-Masters teil.
Der Wettkampf ist sowohl für Sprinter als auch den Ausdauerspezialisten interessant, da alle 50-, 100- und 200 m Disziplinen sowie 400 m Freistil auf dem Programm stehen. Es waren Schwimmer der Altersklassen 20 bis 90 aus 9 Bundesländern sowie Ägyptens, Österreichs und Tschechiens am Start. Insgesamt starteten 256 Schwimmer aus 46 Vereinen.
Frank Martin (AK 50) und Siegfried Anders (AK 65) erreichten bei sechs Starts jeweils fünf Siege und einen zweiten Platz, Sabine Säurich (AK 50) konnte bei vier Starts zwei erste und zwei zweite Plätze verbuchen. Gudrun Geßner (AK 65) gewann einmal Silber. Auch Hans-Jürgen Schubert (AK 60) konnte sich über vordere Platzierungen freuen. Herzlichen Glückwunsch.