Junge Wasserballer erk├Ąmpfen sich Platz 3 beim Wasser Floh Cup
Nach gut sechs Monaten stiegen die J├╝ngsten unserer Zwickauer Wasserballer bei der sechsten Auflage des Wasser Floh Cups in Chemnitz wieder ins Wasser. Trotz der langen Zwangspause schlugen sich die Kinder achtbar und erk├Ąmpften sich den 3. Platz.
Im dritten Spiel des bereits im Fr├╝hjahr gestarteten Turniers hie├č der Gegner der SVV Plauen. Die Nervosit├Ąt war von Beginn an zu sp├╝ren und die Plauener kamen ├╝ber ein 3:1 im ersten Viertel, zum 5:1 nach gut der H├Ąlfte des Spiels. Doch das Vertrauen in die eigene St├Ąrke kam schnell zur├╝ck und die Zwickauer schossen sich Tor f├╝r Tor wieder heran. Zu Beginn des letzten Spielabschnitts konnten die 04er ausgleichen, sogar wenig sp├Ąter mit 7:6 in F├╝hrung gehen. Am Ende glich Plauen noch einmal aus und das Spiel endete 7:7.
Deutlich schwerer sollte es im letzten Spiel des Wettbewerbs gegen den DHFK Leipzig werden. Die unter neuem Verein spielenden Leipziger (fr├╝her HSG TH) starteten schnell und durchsetzungsstark. ├ťber die Spielst├Ąnde 1:3, 2:8 und 3:10 verloren die Zwickauer das Spiel mit 6:15. Trotz des verloren gegangenen Spiels waren die Kinder gl├╝cklich wieder auf Torejagd gehen zu k├Ânnen.
Nach der langen ÔÇ×TrockenzeitÔÇť war es die erste richtige Wasserber├╝hrung. Die fehlende Kondition wird jetzt wieder aufgeholt, denn das Training in der Gl├╝ck Auf Schwimmhalle findet zur Freude aller seit gestern wieder statt.

F├╝r den SV Zwickau 04 spielten:
Martin Werz, Luca Diegnitz (1), August Kr├Ąmer, Arne Reithel, Finn Freche (1), Fynn-Luca Bochmann, Laurenz Mann (5), Franz Trommler (2), Konrad H├╝ter, Dean St├Âber, Danilo Gro├čer (3)

08.09.2020

N├Ąchste Termine