Gl├╝ck Auf Schwimmhalle weiterhin geschlossen - vielen Dank f├╝r eure Treue
Liebe Mitglieder,
mit Bedauern m├╝ssen wir euch mitteilen, dass nach aktuellen Informationen noch immer nicht mit einer baldigen Wiederer├Âffnung der Gl├╝ck Auf Schwimmhalle zu rechnen ist. Auch wenn seitens der Bundes- bzw. Landesregierung noch nicht klar kommuniziert wurde, ob Schwimmhallen mit dem Erreichen eines bestimmten 7-Tages-Inzidenzwertes wieder ├Âffnen d├╝rfen, gehen wir nicht von einer ├ľffnung zum Ende des Monates aus. Sollten wir mit dieser Einsch├Ątzung falsch liegen, w├╝rden wir euch nat├╝rlich umgehend dar├╝ber informieren.
Trotz oder gerade wegen dieser Situation m├Âchten wir als Vorstand nun die Gelegenheit nutzen und all unseren Mitgliedern f├╝r ihre unerm├╝dliche Treue danken. Es ist toll zu sehen, wie ihr zu eurem/unserem Verein haltet und zusammen mit uns Woche f├╝r Woche auf eine Entspannung der durch die Corona-Pandemie schwierigen Trainingssituation hofft. Bitte haltet weiter durch!
Stolz sind wir auch darauf, dass sich in den Sparten Nachwuchsschwimmen, Synchronschwimmen und Wasserball Trainingsgruppen regelm├Ą├čig zum Online-Videomeeting treffen, um gemeinsam zu trainieren. Durchschnittlich absolvieren ca. 110 Sportler, verteilt auf 7 Trainingseinheiten, in Summe 19 Stunden Onlinetraining pro Woche und halten so ihre Fitness und den Mannschaftsgedanken hoch. Vielen Dank!
Als Zeichen der Anerkennung der oben genannten Punkte konnte sich der Vorstand nun darauf verst├Ąndigen, dass wir euch den Eigenanteil f├╝r den DSV-Lizenzbetrag f├╝r das Jahr 2020 (15,00 pro lizenziertem Sportler) erlassen. Bez├╝glich der Abbuchung des Mitgliedbeitrags, welcher gew├Âhnlich im M├Ąrz/April von euren Konten mittels Lastschrift eigezogen wird, wird sich das Vorstandsgremium in den n├Ąchsten Wochen beraten und euch rechtzeitig vor einer Abbuchung ├╝ber die diesj├Ąhrige Regelung informieren.

Bitte beleibt gesund

15.02.2021