Einstimmung auf das Wasserball-Länderspiel auf MDR+
Das Wasserball-Länderspiel zwischen Deutschland und der Slowakei in der Glück Auf Schwimmhalle wirft seine Schatten voraus. So hat sich der MDR (Mitteldeutscher Rundfunk) nun bereit erklärt, dass andere Wasserball-Länderspiel, welches in dieser Woche auch in Sachsen stattfindet (22. Juni in Dresden) als kommentierten Livestream ins Internet zu stellen. Wer Interesse hat, kann sich unter folgendem Link die Partie, welche ebenso zwischen dem Team Deutschland und der Slowakei ausgetragen wird, am 22.06.2021 um 19:30 Uhr ansehen.

Livestream: Wasserball-Länderspiel Deutschland - Slowakei | MDR.DE

In Zwickau werden neben der Freien Presse, welche schon die Vorberichterstattung aufgenommen hat, TV Westsachsen sowie die weiteren relevanten lokalen Medien vom ersten A-Nationalmannschafts-Spiel in Zwickau berichten.

21.06.2021