903
1555

04er Nachwuchs beim Adventsschwimmfest in Hohenstein
Auch in diesem Jahr nahm der SV Zwickau 04 mit 22 Nachwuchs-Sportlern am 24. Adventsschwimmfest des SSV Blau-Weiß Gersdorf in Hohenstein-Ernstthal teil. Insgesamt kamen 208 Schwimmerinnen und Schwimmer aus 8 Vereinen ins HOT-Badeland.
Es waren zum ersten Mal die Kinder des Jahrganges 2010 am Start. Ebenfalls teilweise zum ersten Mal dabei waren die Kinder des Jahrganges 2009, sie starteten über die 25m Strecken. Der Wettkampf wurde für unsere Jüngsten zum Erfolgserlebnis. So konnte sich Maxime Rohatzsch und Kristin Pannasch mit sehr guten Zeiten gleich zwei 1. Plätze und einen 2. Platz erkämpfen. Leon Schmidt, Maurice-Fynn Gräßer, Lisbeth Scharf und Emma Marutschke wurden ebenfalls mit Treppchen-Plätzen belohnt.
Die Jahrgänge 2006- 2008 durften sich über die 50m Strecken testen. Auch das war für einige unserer 04er Kinder eine Premiere, die sie erfolgreich meisterten. In einem sehr stark besetzten Teilnehmerfeld erreichte Theodor Kühn (Jg.07) einen 1. Platz, ebenso Luis Kalbus (Jg.07), der außerdem noch 2x Zweiter wurde. Denis Filiz (Jg.08), Runa Zschirpe, Jonas Neumärker (beide Jg.07) und Finn Leege (Jg. 06) freuten sich über 2. Plätze, Lu Haß und Felix Fomin jeweils über einen 3. Platz. Ebenfalls sehr gute 4. bis 6. Plätze erschwammen sich Linda-Alea Hahn, Niklas Keitel (beide Jg. 08) und Klara Klose, Konstantin Mann (beide Jg. 07).
Bei der 4 x 25 m Brust-Staffel holten sich die Jungs des SV Zwickau 04 den 1. Platz (Finn Leege, Felix Fomin, Niklas Keitel, Luis Kalbus) und auch den 2. Platz (Daniel Deisling, Lu Haß, Theodor Kühn, Jonas Neumärker).
Die Trainer freuten sich über ihre Sportler, sie haben alle sehr gute Leistungen abgeliefert. Herzlichen Glückwunsch allen Sportlern!