Nachwuchsarbeit

Zwei 04-Wasserballer starten bei der Masters-Europameisterschaft in Rom
Für die besten des europäischen Schwimmsportes ist die diesjährige Europameisterschaft in Rom nunmehr Geschichte. Die Wettkampfstätten bleiben jedoch noch auf Hochglanz, denn ab dem 28. August führen dort die Masterssportler ihre von der LEN organisierten Europameisterschaften durch.
Vom SV Zwickau 04 werden die zwei Seniorenwasserballer (AK 70+) Siegfried Anders und Werner Beuschel mit dabei sein. Sie starten in der mit Spielern aus vielen Städten Deutschlands zusammengestellten Mannschaft des SV Cannstatt-Stuttgart. In Rom treffen sie auf Auswahlmannschaften aus Finnland, dem Gastgeberland Italien sowie die slovakische Mannschaft aus Piestany, die erfahrungsgemäß auch Spieler aus Amerika dabei haben. Schließlich haben die Cannstädter auch den amtierenden deutschen Meister SV Poseidon Hamburg zum Gegner, denen sie bei der Meisterschaft im Juni nur mit einem Tor unterlegen waren. Da die Trainingsstätte der Zwickauer (Glück-Auf-Schwimmhalle) geschlossen ist, war die Vorbereitung nicht einfach. Neben zwei Trainingseinheiten im Planitzer Bad in den Abendstunden, blieben nur öffentliche Badezeiten in verschiedenen Bädern und für die Ballarbeit fuhren die Beiden sogar an die Talsperre Pöhl.

22.08.2022

Nächste Heimspiele

Die Saison 2021/22 der Zweitliga- Wasserballer ist abgeschlossen.

Letzte Ergebnisse

Zehlendorf