Nachwuchsarbeit

Westsachsenderby in der 2. Wasserballliga!
Am Samstag steht für die Zweitligawasserballer des SV Zwickau 04 das Westsachsenderby beim SC Chemnitz auf dem Plan. Eine Woche nach dem überraschenden 8:8-Unentschieden gegen Magdeburg könnten die 04er diesen Erfolg mit den beiden ersten Auswärtspunkten dieser Saison sogar noch veredeln. Im Falle eines Sieges würde man mit Chemnitz sogar die Plätze in der Tabelle tauschen. Ob dies gelingt, lässt sich mittels Quervergleiche der Partien, die beide Teams in dieser Spielzeit schon gegen gleiche Gegner absolviert haben, nicht sagen. Wenn man dieser Statistik etwas abgewinnen will, dann nur, dass es voraussichtlich ein Spiel auf Augenhöhe sein wird. Gegenüber der Vorwoche wird dem 04-Trainer Ludwig Will mit Max Wüstner ein Spieler mehr zur Verfügung stehen. Anspiel der Partie wird am Samstag um 17:00 Uhr in der Schwimmhalle des Sportforums sein.

20.01.2023

Nächste Heimspiele

Die Saison 2021/22 der Zweitliga- Wasserballer ist abgeschlossen.

Letzte Ergebnisse

Zehlendorf