2718086

1147
1555

04er gewinnen U10-Wasserfloh-Polo-Cup!
Am Freitag triumphierten die Nachwuchswasserballer des SV Zwickau 04 beim finalen Spieltag des 4. Wasserfloh-Polo-Cups in der Zwickauer Glück-Auf-Schwimmhalle. Zwei Spiele mit einer Spieldauer von 2 x 7 Minuten effektiver Spielzeit galt es in der Rückrunde noch zu absolvieren.
Im ersten Spiel des Tages, stiegen die Gastgeber gegen die Mannschaft vom SV Fortuna Auerbach ins Wasser. Nach einem souveränen Halbzeitstand von 4:2 für die Muldestädter, war es an der Zeit, den Jüngsten Spielpraxis zu gewähren. Auf beiden Seiten fielen noch jeweils 2 Tore, sodass die Partie mit 6:4 für die 04er endete.
Das letzte Spiel gegen den SC Chemnitz begann mit einem Strafwurffehler des Chemnitzer Torhüters. Kapitän Konstantin Münch verwandelte diesen bravourös. Weitere Treffer folgten, sodass nach den ersten 7 Minuten 4 Tore auf der Habenseite der jüngsten Zwickauer Wasserballer standen. Auch in der 2. Halbzeit zeigten die Zwickauer, dass sie die 4. Auflage des Wasserfloh-Polo-Cups ungeschlagen gewinnen wollen. Mit 2 Gegentreffern stand es am Ende 10:2 für die Mannschaft um Trainer Frank Trommler und Norman Müller.
Herzlichen Glückwunsch der ganzen Mannschaft zum 1. Platz. Ein herzliches Dankeschön an den Initiator Ulrich Mikulcak vom SV Fortuna Auerbach, das Kampfgericht und die Schiedsrichter sowie den treuen Fans, für die lautstarke Unterstützung.