2717678

739
1555

04er Wasserballer mit kämpferischer Leistung gegen Plauen
Im letzten Punktspiel des Jahres 2015 war das Ziel, sich so teuer wie nur möglich gegen die Bundesligareserve des SVV Plauen zu verkaufen. Mit einer guten kämpferischen Leistung ist das den Zwickauer Wasserballern auch gelungen. Auf diese Leistung lässt sich aufbauen und zuversichtlich ins Jahr 2016 blicken. Das Spiel verloren unsere Wasserballer mit 8:12. Das erste Tor des Tages warf Franz Czerner. Er hatte auch endlich mal wieder Wurfglück und erzielte insgesamt 4 Tore. Auch in Überzahl agierte die Mannschaft richtig gut. Aus 7 Überzahlen machten sie 5 Tore. Dennoch war die Chance auf einen Sieg nie da. Plauen setzte sich allmählich in jedem Viertel ab. Die einzelnen Viertel gingen 2:3, 2:4, 2:2 und 2:3 aus. “An einigen einfachen Fehlern in der Abwehr und im Angriff müssen wir eben noch arbeiten. Schon am 9.Januar geht es nach Magdeburg. Das Problem, keinen 2. Centerspieler zu Verfügung zu haben, werden wir bis dahin auch nicht lösen.“ Doch die Mannschaft verbessert sich von Spiel zu Spiel und wir rücken näher an die Spitzenteams heran“, so der Trainer nach dem Spiel.