2752595

1163
1702

Acht 04-Siege bei den 23. Internationalen GERA-MASTERS
Am 9. und 10. März 2019 fanden in Gera die 23. Internationalen Masters statt. An diesem vorzüglich organisierten Wettkampf über drei Wettkampfabschnitte nahmen fast 300 Schwimmerinnen und Schwimmer aus 6 Ländern teil.
Unser Verein stellte vier Teilnehmer, die beim Kräftemessen auf hohem Niveau und bei idealen Bedingungen mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein konnten.
Gudrun Geßner errang in der Altersklasse 65 zwei Siege über 100 m Rücken und 50 m Schmetterling sowie einen 3. Rang.
Sabine Säurich (AK 50) siegte ebenfalls über 100 m Rücken sowie 50 m Schmetterling und belegte in zwei weiteren Disziplinen 2. Plätze.
Celine Sporrer (AK 20) konnte über 50 m Brust gewinnen und über 50 m Rücken einen 3. Rang belegen.
Siegfried Anders (AK 65) siegte über 100 m und 400 m Freistil sowie im 200 m Rückenschwimmen und belegte in weiteren Disziplinen zwei 2. und einen 3. Rang.
Frank Martin ist als Mitglied des SV Zwickau 04 derzeit für einen anderen Verein startberechtigt. Er konnte in der AK 50 ebenfalls 3 Siege und zwei 2. und einen 3. Platz erzielen.
Mit den erzielten Zeiten nehmen die Zwickauer Master-Schwimmer in den Bestenlisten des Deutschen Schwimmverbandes für das Jahr 2019 in Ihren jeweiligen Altersklassen wieder Spitzenplätze ein.