1. Spieltag im 5. Wasserfloh-Polo-Cup der U10-Wasserballer in Falkenstein
Am Mittwoch begann nun auch f├╝r die j├╝ngsten Wasserballer des SV Zwickau 04 die Saison. In der 5. Auflage des Wasserfloh-Polo-Cups trafen sich im Therapiebecken der BG-Klinik in Falkenstein f├╝nf Mannschaften der Region. Die Muldest├Ądter k├Ânnen in diesem Jahr zw├Âlf Spieler in ihrem Kader der Jahrg├Ąnge 2010 und j├╝nger vorweisen.
Im ersten Spiel des Tages erwartete die U10-Mannschaft des SVV Plauen die kleinen 04er. Kapit├Ąn Till M├╝ller ordnete die Abwehr der Mannschaft. Durch geschickte Aktionen konnte der Ball von den Plaunern stibitzt und Konterangriffe eingeleitet werden. Franz Trommler gelang es immer wieder, sich von seinen Gegenspielern abzusetzen, scheiterte leider mehrmals an der Gr├Â├če der aufblasbaren Beach-Polo-Tore, die etwas kleiner als die heimischen Tore sind. Am Ende des Spiels triumphierte die Zwickauer Mannschaft mit 7:0.
Im zweiten Spiel ging es gegen den SWV Plauen ins Wasser. Im Sommer halfen Till M├╝ller und Franz Trommler dem SWV Plauen beim Wasserballwochenende in Netzschkau aus, jetzt schossen gerade diese beiden die ersten Tore im Spiel. Nun war es an der Zeit, den Deb├╝tanten mehr Spielzeit zu geben. Laurenz Mann und David P├Âcker ├╝berzeugten dabei nach sch├Ânen Spielz├╝gen mit jeweils 3 Torerfolgen. Torwart Martin Werz hatte durch die gute Abwehr der Mannschaft sehr wenig zu tun. Endstand gegen den SWV Plauen 9:0.
Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum gelungenen Saisonauftakt.

F├╝r den SV Zwickau 04 stiegen ins Wasser:
Luca Diegnitz, Johannes Dick, Ruben Eckhardt, Finn Freche, Danilo Gro├čer (1), Konrad H├╝ter, August Kr├Ąmer, Laurenz Mann (5), Till M├╝ller (4), David P├Âcker (5), Franz Trommler (1), Martin Werz.

N├Ąchste Termine

09.03.24 - 17:00 Uhr