Wasserballer empfangen Hellas 1899 Hildesheim
Am Samstag empfangen unsere Zwickauer Wasserballer das Team des Hellas 1899 Hildesheim in der Glück Auf Schwimmhalle. Die Niedersachsen nehmen in diesem Jahr erstmalig als Gaststarter an der 2. Liga Ost teil. Nach den bisherigen Ergebnissen sind die Gäste eine Bereicherung für unsere Liga. Sollte sich der Coronabedingte Spielbetrieb im Norden nicht normalisieren, so werden sie sicher auch im nächsten Jahr in unserer Gruppe verbleiben. Zum Spiel selbst ist zu sagen, dass die 04er erneut sichtlich geschwächt in die Partie gehen. Somit wird es alles andere als leicht die Punkte in Zwickau zu behalten. Anspiel in der Glück Auf Schwimmhalle ist um 18:00 Uhr. Zuschauer können gegen Vorlage eines 3G-Nachweis die 04er Wasserballer unterstützen!

11.03.2022