Nachwuchsarbeit

U14-Wasserballer m├╝helos bei Landesmeisterschaftsspieltag in Zwickau
Am Sonntag, dem 14. Mai 2023, fand der vorletzte Spieltag f├╝r die U14-Wasserballer des SV Zwickau 04 in der heimischen Gl├╝ck Auf Schwimmhalle statt.
Am fr├╝hen Morgen startete der Spieltag mit dem Spiel SV Zwickau 04 gegen den SWV Plauen. Wie bereits beim Hinspiel konnten die 04er m├╝helos in die Partie einsteigen. Da es nach dem ersten Viertel bereits 13:0 f├╝r die Heimmannschaft stand. Zeit f├╝r Trainer Florian H├Ąhnel, die Bank-Spieler einzusetzen. Mit einem Stand 33:0 f├╝r den SV Zwickau 04 endete die Partie.
Danach folgte das Pokalspiel der 1. M├Ąnnermannschaft gegen den OSC Potsdam.
Mit dem SV Lok G├Ârlitz wartete der zweite Gegner des Tages. Mit 23:15 endete das Hinrundenspiel am letzten Sonntag, sodass alle Konzentration auf dieses Spiel gelegt wurde. Doch bereits mit der vorgelegten Mannschaftsaufstellung zeigte sich, dass G├Ârlitz stark geschw├Ącht antreten sollte. Und somit begann auch diese Partie gegen eine deutlich j├╝ngere Mannschaft, zudem auf dem Gro├čfeld. Nach schier endlosen 28 Minuten endete diese Spiel mit 19:0 f├╝r die Muldest├Ądter.
Den zahlreich anger├╝ckten Mamas wurde zum Muttertag Sekt serviert - ein tolles Highlight des Teams um Trainergespann Florian H├Ąhnel und Heiko Singer.

F├╝r den SV Zwickau 04 stiegen ins Wasser: Robin Bauer, Luca Diegnitz, Anton H├Ąhnel, Moritz Kl├╝glich, Wilhelm Machold, Till M├╝ller, Konstantin M├╝nch, Jonas P├Âcker, Johann Queck, Arne Raithel, Tamilo Singer, Dean St├Âber, Felix Voigt, Robin Wentrock und Matteo Zahn
Trainer: Florian H├Ąhnel und Heiko Singer

15.05.2023