Nachwuchsarbeit

Monika Gürth wird Ehrenmitglied
Quelle: Freie Presse vom 25. Juli 2020 (Ein Bericht von Thomas Croy)

Monika Gürth, langjährige Übungsleiterin, ist für ihre Verdienste bei der Nachwuchsarbeit zum Ehrenmitglied des Schwimmvereins Zwickau von 1904 e. V. ernannt worden. Christoph Kraus, Vorsitzender des SV Zwickau 04, überreichte ihr bei der Ehrung im kleinen Rahmen im Strandbad Planitz, die Ernennungsurkunde. Aus den Händen von Rainer Weißflog, Ehrenpräsident des Südwestsächsischen Schwimmverbandes, nahm die 80-Jährige ein Ehrengeschenk entgegen. Einst selbst eine erfolgreiche Schwimmerin, erwarb die Zwickauerin in jungen Jahren den Übungsleiternachweis und gab ihr Wissen an Generationen von Talenten weiter. Seit sechs Jahrzehnten betreut Monika Gürth den Zwickauer Schwimmnachwuchs.
Herzlichen Glückwunsch.

Im Bild von links: Monika Gürth, Rainer Weißflog, Andrea Seidel und Christoph Kraus

29.07.2020

Nächste Heimspiele

Der Start der Zweitligasaison 2020/21 wurde um unbestimmte Zeit verschoben.

Letzte Ergebnisse

Nach Beginn der Punktspiele stehen an dieser Stelle die Ergebnisse der 04er