Synchronschwimmen

1983100

Lastschriftlauf der reduzierten Mitgliedsbeiträge für KW 27 geplant
Liebe Mitglieder,
heute möchten wir euch über die Verfahrensweise bezüglich der Mitgliedsbeiträge des laufenden Jahres informieren. Den im Frühjahr ausgesetzten Lastschriftlauf wollen wir nun in der 27. Kalenderwoche (05. bis 09. Juli 2021) nachholen. Dies ist aus vereinsrechtlichen, aber auch aus finanziellen Gründen unumgänglich und ist somit im Interesse aller Mitglieder. Da es auf Grund der Corona-Pandemie bis dato weder Wassertraining noch Wettkampfbetrieb gab, hat sich der Vorstand nach langer und intensiver Beratung einstimmig dazu entschlossen, den Mitgliedsbeitrag für das Jahr 2021 zu halbieren. Das bedeutend, es werden im Juni nur 50 Prozent des sonst üblichen Jahresbeitrags mittels Lastschriftlauf von eurem Konto abgebucht. Wir hoffen sehr, dass diese Entscheidung auch in eurem Interesse ist und wir den halbierten Betrag durch eine Rückkehr zum Vereinsleben im 2. Halbjahr gut rechtfertigen können. Gegenwärtig verhandelt der Verein mit der Stadt Zwickau und dem Sportstättenbetrieb, ob, wann und wie wieder Wassertraining stattfinden kann. Auch wenn sich diese Verhandlungen viel schwieriger als erwartet erweisen, hoffen wir euch bald über eine akzeptable Lösung informieren zu können.
Sollte sich eure Bankverbindung seit der letzten Beitragsabbuchung geändert haben, so teilt diese bitte dem Vereinsvorstand über das Kontaktformular auf unserer Homepage (www.sv-zwickau04.de) mit. Bitte achtet darauf, dass euer Konto im angegebenen Zeitraum ausreichend gedeckt ist. Hiermit erspart ihr dem Verein und somit auch allen anderen Mitgliedern die Kosten, die bei einer Rückbuchung anfallen würden.

10.06.2021