1930219

Der Schwimmverein Zwickau 04 sucht zukünftige Wasserratte
Im größten Schwimmverein Zwickaus, dem SV Zwickau 04, stellt die Entwicklung junger Schwimmer einen Hauptpunkt im sportlichen Gesamtkonzept dar.
Durch das Erlernen von verschiedenen Schwimmtechniken sollen bei interessierten Kindern Voraussetzungen für ein weiterführendes Training geschaffen werden. Je nach Eignung und Talent kann dabei das Training zu einem späteren Zeitpunkt leistungsorientiert oder unter breitensportlichem Aspekt fortgeführt werden. Außerdem besteht nach erlerntem Schwimmen auch die Möglichkeit, sich in den Sportarten Wasserball (Jungen) und Synchronschwimmen (Mädchen) auszuprobieren. Alternativ kann auch der Jugendabteilung unserer Triathleten beigetreten werden.
Durch diese Schwerpunktlegung ist es dem Verein in den zurückliegenden Jahren immer wieder gelungen, Talentestützpunkt des Sächsischen Schwimm- Verbandes zu werden. Damit dies auch in Zukunft so bleibt sucht der Schwimmverein Zwickau von 1904 e. V. am Schwimmen interessierte Kinder im Alter von mindestens 5 bis 7 Jahren.

Neugierig geworden?
Dann bieten wir die Möglichkeit sich für einen unserer Anfänger- Schwimmkurse für Kinder anzumelden. Die Übungsstunden werden in der Glück Auf Schwimmhalle abgehalten. Die Kosten für einen der Kurse betragen einmalig 100,00 € (inkl. Versicherungsschutz). Die Dauer eines Kurses beträgt 10 bis 12 Wochen, mit einer Übungsstunde (45 min) je Woche. Die Anmeldung sollte mit Angabe von Name, Geburtsdatum, Anschrift und Telefonnummer erfolgen. Sie können Ihr Kind direkt hier anmelden:
Name des Kindes:
Geburtsdatum des Kindes:
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Telefonnummer:
Ihre Anschrift:
Gewünschter Kurs:
montags 15:30 bis 16:15 Uhr
montags 16:30 bis 17:15 Uhr
samstags 7:15 bis 8:00 Uhr
samstags 8:15 bis 9:00 Uhr
Besondere Bemerkung:

Die Teilnahme an einem dieser Kurse ist nicht mit einer Mitgliedschaft gekoppelt.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihr Kind zu einem der nächsten Lehrgänge begrüßen zu können.