gestern:
1388

23. Internationale Schwimmfest des SSV Blau-Weiß Gersdorf
Am 01. Juli 2023 fand im HOT-Badeland in Hohenstein-Ernstthal das 23. Internationale Schwimmfest des SSV Blau-Weiß Gersdorf statt. Für den SV 04 Zwickau waren 3 Masters- und 8 Nachwuchsschwimmer am Start.
Besonders glücklich sind wir über die erstmalige Teilnahme unserer Jugend unter der Leitung ihrer Trainerin Antje Kreysig. Laura Süppel, Lilly Nahlovsky, Maya Rebentisch, Klara Klose, Adrian Meier, Denis Filiz, Laurenz Schulz und Louis Parthier belegten 37 erste Plätze, 10-mal Platz 2 und 4 dritte Plätze. Außerdem gewannen sie 4 Staffeln und wurden einmal 2.
Bei den Masters gewannen Renate Wenzel (AK 60) und Hans -Jürgen Schubert ( AK 65). Gudrun Geßner (AK 70) verzeichnete fünf Siege.
Für diese herausragenden Leistungen konnten alle Pokale mit nach Hause nehmen. Es war ein gelungener letzter Wettkampf vor der Sommerpause! Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern und danken ihnen für den hervorragenden Einsatz für unseren Schwimmverein.