Wasserballer wollen gegen Magdeburg nachlegen
Am Wochenende reisen die Zwickauer Wasserballer zur Wasserballunion Magdeburg. Der Tabellendritte empfängt unsere 04er am Samstag um 18:00 Uhr. Nachdem am vergangenen Wochenende in einem spannenden Spiel Plauen II bezwungen werden konnte, liegen die Erwartungen an die eigene Leistung bei den Spielern, aber auch beim Trainer hoch. Einen besonderen Anreiz formuliert der Kapitän Franz Czerner so: “Wir spielen am Wochenende gegen zwei Bekannte (gemeint ist damit das Magdeburger Trainerteam). Ich möchte einfach diese zwei Punkte mit nach Zwickau nehmen!“. Bis auf die beiden noch länger verletzten Frank Trommler und Florian Hähnel kann Trainer Cvejic auf alle im Kader stehenden Sportler zurückgreifen. Jedoch muss die Mannschaft darauf achten, dass sie nicht übermotiviert ins Spiel geht. Magdeburg wird in seiner meist vollbesetzten Halle ein Gradmesser für den weiteren Verlauf der Saison sein.

16.01.2019