Kündigungsmodalitäten des SV Zwickau 04

Mitglieder, die ihre Mitgliedschaft niederlegen möchten, können das jeweils zum 30. Juni und 31. Dezember eines Jahres tun. Dies muss laut Vereinssatzung in Schriftform erfolgen. Gerne können betroffene Mitglieder das Kontaktformular, was auf unserer Internetseite bereitgestellt ist, nutzen. Dazu ist an die Fachabteilung „Vorstand“ der Kündigungswunsch unter Angabe von Vor- und Nachname, postalischer Anschrift, Geburtsdatum sowie der Mitgliedsnummer zu senden. Die Bestätigung der Kündigung erfolgt nach der Bearbeitung, welche bis zu einem Monat in Anspruch nehmen kann, per Post. Entscheidend für die Kündigungsfrist ist selbstverständlich der Eingang des Kündigungswunsches.
Die Zugangskarten zur Glück Auf Schwimmhalle sind an den Fachwart/Übungsleiter zurückzugeben. Hierzu sind die bekannten Trainingszeiten zu nutzen. Bei einem Postversand der Zugangskarte an den Vorstand oder bei einer Abgabe beim Schwimmhallenpersonal kann die Kaution nicht zurückerstattet werden.