729
832

25. Internationalen GERA-MASTERS
Am vergangenen Samstag, den 02. März, zeigte der SV Zwickau 04 bei den 25. Internationalen GERA-MASTERS eine beeindruckende Leistung. Zu den Schwimmerinnen und Schwimmern des Vereins zählten: Siegfried Anders (AK 70), Gudrun Geßner (AK 70), Norbert Frost (AK 65), Christel Valenta (AK 65), Renate Wenzel (AK 60), Sabine Säurich (AK 55), Vivienne Massier (AK 20), Anne-Katrin Pelloth (AK 20), Theo Walter (AK 20) sowie Lenny Paul (AK 20).
Insgesamt absolvierten sie 39 Einzelstarts und sicherten sich dabei bemerkenswerte 31 Treppchen-Platzierungen. Auch bei ihren vier Staffelstarts konnten sie sich gleich dreimal den ersten Platz und einmal den zweiten Platz erkämpfen. Die herausragenden Leistungen führten dazu, dass die Schwimmerinnen und Schwimmer den zweiten Platz in der Frauen-Gesamtwertung und den dritten Platz in der Männer-Gesamtwertung erreichten. Durch diese Erfolge gelang es dem Team, sich unter allen 33 teilnehmenden Vereinen den zweiten Platz in der Vereins-Gesamtwertung zu sichern.
Die Zwickauer Master-Schwimmer erreichten mit ihren erzielten Zeiten erneut Spitzenplätze in den Bestenlisten des Deutschen Schwimmverbandes in ihren jeweiligen Altersklassen für das Jahr 2024. Herzlichen Glückwunsch!