1350
gestern:
832

Pirk Triathlon am 11. Juli 2010
Sylvia Münch, Thomas Bilz, Martin Ganzon und Eduard Pohl starteten am Wochenende bei der Premiere des Pirk Triathlons über die Distanz von 750m Schwimmen – 22 km Rad – 5 km Lauf. Ein Wettkampf, der den insgesamt 120 Aktiven angesichts der tropischen Temperaturen und der Radstrecke durch die vogtländische Schweiz alles abverlangte. Für die herausragenden Ergebnisse des Tages sorgten Sylvia Münch und Martin Ganzon. Sylvia ging nach fast 3 Jahren Verletzungspause zum ersten Mal wieder an den Start und wurde mit einer Gesamtzeit von 1:31:04h auf Anhieb 3. der Gesamtwertung der Damen sowie Siegerin in der AK 35. Martin holte sich mit 1:18:57h den Altersklassensieg in der AK 30. Ebenfalls den Sprung aufs Treppchen schaffte Eduard Pohl mit einer Zeit von 1:36:31h als 2. der AK 55. Mit 1:24:06 wurde Thomas Bilz 6. der AK 35.